Escribe tu nombre y completa el registro desde tu iPhone.
Al registrarte, se pedirán permisos para acceder a tu ubicación actual y a la cámara frontal. Después se tomará una foto automáticamente, sin vista previa, y se enviará junto con tu nombre y coordenadas al administrador.